体育新闻

您现在的位置:首页 > 体育新闻

2018美职垒首钢金鹰女垒战平澳大利亚队

文章来源: 添加时间:2018年06月01日 阅读:

国当地时间5月30日,2018美职垒(NPF)首钢金鹰女垒与澳大利亚精神队的12场比赛全部结束,两队总比分战成6比6平。
  2018美职垒(NPF)自5月19日开打以来,首钢金鹰女垒历经12天,辗转两个赛场,以6胜6负的战绩结束了前12场比赛。首钢金鹰女垒在比赛中创造了自去年参加NPF联赛以来队伍的四连胜纪录。
  2018年的世界垒球锦标赛同样也是奥运会资格赛,为了能在7月20日前结束联赛,所以今年NPF将赛季缩短,参赛的球队也缩减到五支。每支队伍对任一对手都是12场比赛,其中6个主场和6个客场。
  前6个客场的比赛中首钢金鹰女垒取得4场胜利,其中在最后3个客场取得三连胜。回到主场,获得首个主场比赛胜利的首钢金鹰女垒创造了联赛四连胜的纪录。但好景不长,澳大利亚精神队很快便作出反扑,创造了队伍的三连胜纪录。30日,最后一天的两场比赛,首钢金鹰女垒和澳大利亚精神队各自取得一场胜利。金鹰女垒主场以2胜4负结束比赛。
  首钢金鹰女垒将于6月3日对阵联赛的第二个对手。