体育新闻

您现在的位置:首页 > 体育新闻

中国女子围棋甲级联赛 於之莹保持全胜

文章来源: 添加时间:2018年06月01日 阅读:

 以“扶贫·我们在行动”为主题的第6届中信置业杯中国女子围棋甲级联赛5月31日在湖南平江战罢第六轮。於之莹战胜李赫,在本赛季继续保持全胜。
  第6届中信置业杯中国女子围棋甲级联赛湖南平江站是由中国围棋协会、湖南省体育局、岳阳市人民政府主办,中信置业有限公司冠名,中信置业投资控股有限公司、岳阳市教育体育局、平江县人民政府、北京慧通九星体育文化有限公司承办。第六轮卫冕冠军天域生态江苏队对阵中信置业洛阳队,於之莹继续坐镇一台力克李赫,继续在本赛季保持全胜。在另外一盘对局中,江苏队王祥云不敌陶然,这样江苏队就以3比2险胜洛阳队。
  美女棋手黑嘉嘉本赛季首次代表厦门队登场,就率队取得了一场大胜。黑嘉嘉击败蔡碧涵,陆敏全战胜陈一鸣,厦门队最终以5比0大胜广东队。
  本轮的其他几场比赛中,杭州云林决破队2比3负于芜湖华益阀门队,武汉晴川学院队5比0完胜云林棋禅浙江队,上海中环集团队5比0击败河北体彩队。
  本轮过后,江苏队积26分继续高居积分榜首位,上海队积21分暂居积分榜次席。